Малиновый соус
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус из свежей малины прекрасно подойдет к чизкейку. Можно также подавать его с мороженым и вафлями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 ст. | | 0,7 ст. |
| 2 ст. л. | | 2 щеп. |
Шаг 1:
Положить малину в кастрюлю, поставить на огонь и нагреть, давя ягоды и помешивая лопаточкой.
Шаг 2:
Процедить через мелкое сито, подавив обратной стороной ложки. Зерна выбросить.
Шаг 3:
Смешать сахар и кукурузный крахмал и добавить в малиновый сок.
Шаг 4:
Выложить в маленькую кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня и добавить соль.
Шаг 5:
Слегка охладить и подавать.