Главная  /  Рецепты  /  Птица  /  Котлеты Папараць-кветка
Подписаться

Котлеты Папараць-кветка

Котлеты Папараць-кветка
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
8 порций
Просмотров: 2463
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
60 г
Российский сыр
120 г
Сухари панировочные
120 г
Подсолнечное масло
200 мл

Описание рецепта — Котлеты Папараць-кветка:

Котлеты “Папараць-кветка” похожи на котлеты “По-киевски” с той лишь разницей, что котлеты “По-киевски” готовят из натурального филе куриной грудки и в середину кладут сливочное масло с укропом. В данном рецепте из куриного филе делают фарш, а в середину кладут масло с твердым сыром. Получается очень вкусно: нежное куриное мясо с хрустящей корочкой снаружи и ароматной, сливочной начинкой внутри.

Котлеты Папараць-кветка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 28,46%
Жиры 53,33%
Углеводы 18,21%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
310
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты Папараць-кветка - Шаг 1

Подготовим продукты для приготовления котлет “Папараць-кветка”: филе куриной грудки, яйца, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, сыр твердый, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Котлеты Папараць-кветка - Шаг 2
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый и чеснок почистить и помыть. Куриную грудку помыть. Пропустить через мясорубку, филе, лук и чеснок.

Шаг 3:
Котлеты Папараць-кветка - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить в фарш сырое яйцо.

157 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анастасия НестероваДина МирандоваМария ВострухинаВера НилицJa MilaАэлита КривцоваВиктория РадченкоMasha SaffoЕлена БурябашТатьяна АфонинаАлекс ГрипасВалерия РославцеваАлександра СмоляченкоKler KutsНаталия ЛитовкаАнна ПодчуфароваНаталья АкимоваКсения АкулининаАнастасия НемироваАнна АванесоваAlyona GalyavinaНаталья МокрушенкоНаталья СмирноваОльга ОльгаАня КозубенкоЕлена Харина (Чеботарева)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
28.03.2017 13:53:04
взяла на заметку рецепт Капуста, тушеная с мясом
28.03.2017 13:52:16
взяла на заметку рецепт Гамбургеры
28.03.2017 13:52:08
взяла на заметку рецепт Запеченные ленивые голубчики по-домашнему
28.03.2017 13:51:32
взяла на заметку рецепт Запеченная свиная грудинка
28.03.2017 13:51:08
взяла на заметку рецепт Тилария,запеченная под картофельной шубой.