Подписаться

Котлеты Папараць-кветка

Котлеты Папараць-кветка
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
8 порций
Просмотров: 3070
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
60 г
Российский сыр
120 г
Сухари панировочные
120 г
Подсолнечное масло
200 мл

Описание рецепта — Котлеты Папараць-кветка:

Котлеты “Папараць-кветка” похожи на котлеты “По-киевски” с той лишь разницей, что котлеты “По-киевски” готовят из натурального филе куриной грудки и в середину кладут сливочное масло с укропом. В данном рецепте из куриного филе делают фарш, а в середину кладут масло с твердым сыром. Получается очень вкусно: нежное куриное мясо с хрустящей корочкой снаружи и ароматной, сливочной начинкой внутри.

Котлеты Папараць-кветка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,33 г
Жиры 24,98 г
Углеводы 8,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
310
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты Папараць-кветка - Шаг 1

Подготовим продукты для приготовления котлет “Папараць-кветка”: филе куриной грудки, яйца, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, сыр твердый, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Котлеты Папараць-кветка - Шаг 2
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый и чеснок почистить и помыть. Куриную грудку помыть. Пропустить через мясорубку, филе, лук и чеснок.

Шаг 3:
Котлеты Папараць-кветка - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить в фарш сырое яйцо.

180 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Оксана 😋Tetiana TetianaОлеся ДенисоваОльга БондаренкоИрина ЛедовскаяНаталья КузнецоваДарья БузоваИнна УдинскаяТаня ТамерлановаАнастасия НестероваДина МирандоваМария ВострухинаВера НилицJa MilaАэлита КривцоваВиктория РадченкоMasha SaffoЕлена БурябашТатьяна АфонинаАлекс ГрипасВалерия РославцеваАлександра СмоляченкоKler KutsНаталия ЛитовкаАнна ПодчуфароваНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.11.2017 21:11:53
взял на заметку рецепт Слойки с заварным кремом
17.11.2017 21:11:50
оценил рецепт Слойки с заварным кремом
взяла на заметку рецепт Рассольник с грибами