Котлеты Папараць-кветка

Котлеты Папараць-кветка
КатегорияПтица КухняБелорусская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Котлеты “Папараць-кветка” похожи на котлеты “По-киевски” с той лишь разницей, что котлеты “По-киевски” готовят из натурального филе куриной грудки и в середину кладут сливочное масло с укропом. В данном рецепте из куриного филе делают фарш, а в середину кладут масло с твердым сыром. Получается очень вкусно: нежное куриное мясо с хрустящей корочкой снаружи и ароматной, сливочной начинкой внутри.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,33 г
Жиры 24,98 г
Углеводы 8,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
310
килокалорий
и 26 нравится
213 добавили себе
243
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
60 г
Российский сыр
120 г
Сухари панировочные
120 г
Подсолнечное масло
200 мл
Шаг 1:
Котлеты Папараць-кветка - Шаг 1

Подготовим продукты для приготовления котлет “Папараць-кветка”: филе куриной грудки, яйца, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, сыр твердый, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Котлеты Папараць-кветка - Шаг 2
Куриная грудка
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый и чеснок почистить и помыть. Куриную грудку помыть. Пропустить через мясорубку, филе, лук и чеснок.

Шаг 3:
Котлеты Папараць-кветка - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить в фарш сырое яйцо.

213 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена АнтоноваВалентина МалугінаЛюда ПолозюковаДин ПапузинаВікторія ПономаренкоВасилиса УточкинаМарина ПрокопенкоНаталья ВасильеваАлена МайстерАлена ФедороваВиктория Киричишинzoya kolesnikTasha TsipunГалина СулоеваОксана 😋Tetiana TetianaОлеся ....Ольга БондаренкоИрина ЛедовскаяНаталья КузнецоваДарья БузоваИнна УдинскаяТаня ТамерлановаАнастасия НестероваДина МирандоваМария Вострухина
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
29.03.2024 02:05:18
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир
29.03.2024 02:01:19
взяла на заметку рецепт Клубничный милкшейк
29.03.2024 01:58:44
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей