Пятница, 1 февраля 2013

Киноа с брокколи в соусе терияки

Киноа с брокколи в соусе терияки

Киноа с брокколи, обжаренной в масле с луком и чесноком и тушенной в соусе терияки.

Пятница, 19 октября 2012

Киноа с брюссельской капустой и беконом

Киноа с брюссельской капустой и беконом

Вкусное блюдо из киноа, брюссельской капусты, бекона, клюквы и грецких орехов. Прекрасно подойдет в качестве гарнира к курице или рыбе.
Кроме того, поскольку киноа - богатый источник белка, его можно подавать и в качестве основного блюда.

Вторник, 29 мая 2012

Австралийский бургер

Австралийский бургер

Австралийский бургер. Причина такому названию очевидна - бургер делается из ОГО-какого количества продуктов, и перед ним трудно устоять! Как можно не любить бутерброд с зеленым салатом, помидорами, котлеткой из говядины, сыром, кетчупом, свеклой (маринованной кусочками), жареным луком,беконом, ананасом И даже поджаренным яйцом ко всему прочему. Именно оно делает бургер необыкновенно аппетитным благодаря ярко-оранжевому желтку прямо наверху бутерброда. Обычно все это подается на поджаренной булочке.
И это самый большой бургер из тех, которые Вы когда-либо видели!

Четверг, 31 июля 2014

Овощи в пикантной заправке

Овощи в пикантной заправке

Довольно необычный, но очень вкусная закуска! Это блюдо, может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Овощи обжариваются на подсолнечном масле, режутся кубиками и заправляются пикантной заправкой. Такое блюдо, можно так же делать на гриле. Овощи станут отличным дополнением к мясным блюдам, например шашлыку. Овощи получаются очень сочными, нежными, прожаренными. Такое блюдо можно подавать и в холодном и в горячем виде. Обязательным дополнением к блюду является хлеб.