Винегрет с зеленой фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 28 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Винегрет - один из самых известных и популярных салатов на нашем столе. Рецептов его очень много. Предлагаю еще один: с зеленой фасолью. Она может быть свежей или мороженой. Зеленая фасоль хорошо вписывается в разнообразный овощной состав винегрета, дополняя его своим особым вкусом. Заправить эту замечательную закуску можно любым растительным маслом по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 200 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 70 г | | 100 г |
| 100 г | | 50 г |
| 100 г | | по вкусу |
| 40 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления винегрета с зеленой фасолью потребуется:свекла, морковь, картофель, лук репчатый, зеленая фасоль, консервированный зеленый горошек, огурец соленый, подсолнечное масло, соль.
Шаг 2:
Морковь сварите в кожуре, охладите и очистите. После мелко нарежьте и выложите в салатник. Потребуется две средние моркови.
Шаг 3:
Картофель сварите в кожуре, охладите, очистите и тоже мелко нарежьте. Добавьте к моркови. Возьмите три картошки среднего размера.
Шаг 4:
 |
Маринованные огурцы |
| 70 г |
Маринованный или соленый огурец нарежьте мелкими кубиками. Достаточно одного крупного огурца.
Шаг 5:
Добавьте в винегрет консервированный зеленый горошек.
Шаг 6:
Свежую или мороженую зеленую фасоль отварите до мягкости, охладите и выложите в винегрет.
Шаг 7:
Лук берите по вкусу. Подойдет зеленый, белый салатный, красный, фиолетовый и обычный репчатый. Его очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в салатник к остальным ингредиентам.
Шаг 8:
Свеклу сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелким кубиком. Выложите в винегрет. Возьмите две свеклы среднего размера.
Шаг 9:
Винегрет посолите по вкусу и заправьте подсолнечным маслом. Оно может ароматным или рафинированным. Перемешайте все ингредиенты винегрета.
Шаг 10:
Шаг 11:
Сытный, полезный и очень вкусный винегрет подавайте на закуску. Приятного аппетита!