Понедельник, 13 сентября 2021

Филе утиной грудки с жареной картошкой

Филе утиной грудки с жареной картошкой

Утка — это полезно и вкусно.
А ещё утиное мясо помогает придерживаться здорового питания и, как следствие, улучшать качество жизни.
Мясо утки богато селеном и ненасытными жирными кислотами Омега-6 и Омега-9

Понедельник, 3 мая 2021

Жареная Утиная грудка с яблочными сливками

Жареная Утиная грудка с яблочными сливками

Утятина — мясо сочное и нежное, без специфического запаха, насыщено белками и жирами. К сожалению, часто у хозяек утка выходит сухой и жёсткой. Но преимущественно это зависит не от рецептов, а от самой утки. Абы какую, просто домашнюю не всегда удаётся приготовить как хочется. Я же предпочитаю использовать утятину породы Cherry Valley, которую разводили специально для готовки знаменитых пекинских уток. Это, скорей, не просто утятина, а настоящее произведение птицеводческого искусства, из которого я буду использовать традиционный деликатес — утиную грудку

Воскресенье, 4 октября 2015

Куриный рулет с морковью и сыром на пару

Куриный рулет с морковью и сыром на пару

Этот рецепт еще раз подтверждает тот факт, что полезные, диетические блюда могут быть не просто вкусными, но нарядными и праздничными, вопреки заявлением: все вкусное - вредно, а полезное не вкусно. Нежный, сочный, симпатичный рулет из куриного фарша с морковью, зеленью и сыром - прекрасная закуска или второе блюдо, которое можно подать с любым гарниром. С кусочком хлеба он заменит бутерброд с колбасой и подойдет для детского питания, если не класть молотый перец. Пусть это простое в приготовлении, вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.