Холодный огуречно-йогуртовый суп с крабом
Категория | Супы | Кухня | Греческая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 30 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Летний, освежающий суп для жарких солнечных дней. Крабовое мясо, много зелени, богатая молочная вкусовая гамма и легкая кислинка, подаренная лимоном и вином, - все это создает особенный букет и станет полноценной альтернативой привычной окрошке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г Жиры 3,15 г Углеводы 4,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 250 мл | ||||
| 30 г |
| 7 мл | ||||
| 30 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 1 г |
Чтобы приготовить суп мы возьмем крабовое мясо, зелень, лимон, питьевой йогурт, нежирную сметану, белое сухое вино, огурец, соль, перец.
| 50 г |
Делаем конкассе из огурца. Для этого срезаем шкурку и удаляем семенную камеру, которая содержит слишком много жидкости и не нужна нам в этом блюде.
Нарезаем уже подготовленный огурец средними по толщине слайсами по диагонали. Холодный огуречно-йогуртовый суп с крабом имеет вкус, основанный на огурце, поэтому важно, чтобы он был свежим, хрустящим, ароматным.