Подписаться

Холодный огуречно-йогуртовый суп с крабом

Холодный огуречно-йогуртовый суп с крабом
Нравится
68
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 7391
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Огурец
50 г
Мята свежая
1 г
Кинза (семена)
1 г
Петрушка
1 г
Укроп
1 г
Йогурт
250 мл
Сметана 15%
30 г
Лимонный сок
7 мл
Вино белое сухое (столовое)
30 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Крабовое мясо
30 г
Кресс-салат
1 г  

Описание рецепта — Холодный огуречно-йогуртовый суп с крабом:

Летний, освежающий суп для жарких солнечных дней. Крабовое мясо, много зелени, богатая молочная вкусовая гамма и легкая кислинка, подаренная лимоном и вином, - все это создает особенный букет и станет полноценной альтернативой привычной окрошке.

Холодный огуречно-йогуртовый суп с крабом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,16 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 4,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
Шаг 1:
Холодный огуречно-йогуртовый суп с крабом - Шаг 1

Чтобы приготовить суп мы возьмем крабовое мясо, зелень, лимон, питьевой йогурт, нежирную сметану, белое сухое вино, огурец, соль, перец.

Шаг 2:
Холодный огуречно-йогуртовый суп с крабом - Шаг 2
Огурец
50 г

Делаем конкассе из огурца. Для этого срезаем шкурку и удаляем семенную камеру, которая содержит слишком много жидкости и не нужна нам в этом блюде.

Шаг 3:
Холодный огуречно-йогуртовый суп с крабом - Шаг 3

Нарезаем уже подготовленный огурец средними по толщине слайсами по диагонали. Холодный огуречно-йогуртовый суп с крабом имеет вкус, основанный на огурце, поэтому важно, чтобы он был свежим, хрустящим, ароматным.

237 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина МинаеваМаргарита КонстантиноваАлексей НестеренкоНина КирееваНаталия КравецСвятослав ВоробьёвМарьяшка НаврозоваРина ХаричAnnet BtKarina KarinaTamara MathiesenTetiana TetianaИрина ЗенченкоТатьяна ВласоваОльга ПотамошневаMasha SaffoНаталья СмирноваВиктория РадченкоMai NguyenNataly SergeevaОксана УсачеваJa MilaНаталья АкимоваЖуля ИсаеваGalina MagomedovaKsusha Kuznetsova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.10.2017 14:33:04
взял на заметку рецепт Пирог яблочный с грецкими орехами
19.10.2017 14:32:08
взяла на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты
19.10.2017 14:31:46
взяла на заметку рецепт Тыква "по- московски".
взяла на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
19.10.2017 14:30:38
взяла на заметку рецепт Пирог с грибами и свиным языком