|
Четверг, 28 августа 2025
Вторые блюда 🥘. Можно подавать с любым другим гарниром (например, с картофельным пюре, чечевичным пюре, гречкой, макаронами, киноа, тушеными овощами, овощным салатом и т.д.). Вместо говядины и говяжьего бульона, можно использовать курицу и куриный бульон по тому же рецепту. Вместо мяса, подойдут и фарши из них. Вместо сметаны подойдёт и сливка. Советы. Выбор мяса говядины: лучше всего использовать вырезку, тонкий или толстый край. Нарезка: обязательно режьте поперек волокон. Обжарка: делайте это небольшими порциями, чтобы мясо не тушилось. Соус: не кипятите долго, чтобы сметана не расслоилась. Блюдо можно разнообразить, добавив грибы для более насыщенного вкуса.
Четверг, 28 августа 2025
Вторые блюда 🥘. Можно подавать с любым другим гарниром (например, с картофельным пюре, чечевичным пюре, гречкой, киноа, тушеными овощами, овощным салатом и т.д.). Вместо курицы и куриного бульона, можно использовать говядину и говяжий бульон по тому же рецепту. Вместо сливок подойдёт и сметана. Советы. Выбор мяса говядины: лучше всего использовать вырезку, тонкий или толстый край. Нарезка: обязательно режьте поперек волокон. Обжарка: делайте это небольшими порциями, чтобы мясо не тушилось. Соус: не кипятите долго, чтобы сметана не расслоилась.
Блюдо можно разнообразить, добавляя в соус дижонскую горчицу для более насыщенного вкуса.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|