Главная  /  Рецепты  /  Рыба и морепродукты  /  Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком
Подписаться

Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком

Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 2690
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Толстолобик
400 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лимон
0.5 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.

Описание рецепта — Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком:

Толстолобик в запечённом виде- прекрасное второе блюдо как для будничного обеда, так и для праздничного стола! Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается превосходной- толстолобик приобретает приятный вкус, ведь чеснок, лимонная цедра и свежие помидоры во время запекания в духовке пропитывают кусочки рыбы всеми своими вкусами и ароматами! Подавать толстолобика можно как с дополнительным гарниром (к примеру, с картофельными ломтиками), так и без него, просто выложив рыбу на тарелки вместе с запечёнными помидорами и полив образовавшимся соусом. Любители блюд из рыбы- обязательно возьмите рецепт на вооружение!

Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 41.3%
Жиры 41.54%
Углеводы 17.16%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
128
килокалорий
Шаг 1:
Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: порционные куски толстолобика, помидоры розовые, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, мука пшеничная, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком - Шаг 2
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Толстолобик
400 г

Порционные куски толстолобика разрезаем на половинки. Если куски рыбы не большие, то можно оставить их целыми. В основном, разрезать рыбу нужно для удобства жарки и последующего укладывания в форму. Кусочки толстолобика посыпаем со всех сторон солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 3:
Толстолобик, запечённый с помидорами и чесноком - Шаг 3
Мука пшеничная
2 ст. л.

Панируем куски толстолобика в муке.

100 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Виктория КиричишинЯрослав КравченкоIren AndriivЕлена КанискинаИрина ЛедовскаяОльга ВелитченкоАлла ХубаеваИрина КрайноваНаталия Красикова(Тимошик)София БакановаНина МихайличенкоGulnara KurbanovaНина ТараОксана УсачеваНаденька КарлссонКсения АкулининаЛюдмила Аминулла (Ульшина)Любовь ШаховаАлексей НестеренкоТаня ТамерлановаВиктория РадченкоJa MilaСветлана ЧередниченкоИрина АуловаНаталья АкимоваГалина Иванова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тефтели в беконе
оценила рецепт Бабка из творога
взяла на заметку рецепт Бабка из творога