Четверг, 28 августа 2025
Завтрак 🍳. Можно приложить к блюду свежие нарезанные овощи (зелень и т.д.), сок апельсиновый или любой другой напиток. Гарнир можно заменить любым другим по вкусу (например, рисом, булгуром и т.д.), а также можно добавить любые соусы к гарниру на вкус.
Четверг, 28 августа 2025
Завтрак 🍳. Закуски 🍕. Можно экспериментировать с начинкой и добавлять всякое разное, тот же самый жареный говяжий фарш с луком + помидоры + голландский сыр + зелень по вкусу + жареные грибы (что-то на выбор из этих ингредиентов). И обжаривать разные квадратики, завёрнутые в лаваш / тортилью.
Понедельник, 25 августа 2025
Завтрак 🍳.
Понедельник, 25 августа 2025
Завтрак 🍳.
Понедельник, 25 августа 2025
Завтрак 🍳.
Понедельник, 25 августа 2025
Завтрак 🍳. Рецепт солёной каши расписан, если хочется сладкой, можно просто добавить сахар. Полезные советы: использовать кастрюлю с толстым дном. Постоянно помешивать, чтобы каша не пригорела. Если хочется более жидкой консистенции, добавить немного больше молока.
Понедельник, 25 августа 2025
Завтрак 🍳. Написан рецепт сладкой каши, если хочется солёную, просто не добавляем сахар. Полезные советы: можно добавить мёд вместо сахара.
Для более насыщенного вкуса можно использовать молоко повышенной жирности. Для более жидкой консистенции можно добавить немного больше молока. Кашу можно готовить не только на одном молоке, но и с водой, в данном рецепте можно добавить сразу вместе с молоком 1/2 стакана воды. Лучше использовать хлопья долгой варки для большей пользы. По желанию можно добавить сухофрукты, а ванилин добавит приятный аромат.
Понедельник, 25 августа 2025
Завтрак 🍳. Написан рецепт сладкой каши, если готовим солёную, просто не добавляем сахар.
Понедельник, 25 августа 2025
Завтрак 🍳. Полезные советы: использовать кастрюлю с толстым дном. Следить за молоком, чтобы не убежало. Количество сахара регулировать по вкусу. При желании можно добавить больше молока для более жидкой консистенции.
Понедельник, 25 августа 2025
Завтрак 🍳. Полезные советы: для лучшего результата использовать кастрюлю с толстым дном. Чтобы каша не убегала, можно смазать края кастрюли сливочным маслом. Можно добавить ванилин для аромата. Подавать кашу можно с фруктами, ягодами, вареньем или бутербродом с маслом, сыром, чаем и варёным яйцом.