Вторник, 7 августа 2012

Медовый лосось

Медовый лосось

Запеченный лосось под маринадом из бальзамического и яблочного уксусов, меда и специй.

Вторник, 7 августа 2012

Сырный соус

Сырный соус

Соус на основе сыра с добавлением пива и сушеных трав, подойдет для чипсов и легких закусок.

Воскресенье, 5 августа 2012

Ванильный соус

Ванильный соус

В классическом варианте в паре с соусом должен выступать, разумеется, яблочный штрудель, но ванильный соус подходит не только к яблочной, но практически к любой фруктовой или ягодной выпечке, к суфле и муссам, творожной запеканке, оладьям и блинчикам. Простой и замечательно вкусный летний десерт получается из свежих ягод – их надо просто полить ванильным соусом и украсить безешками или крупными крошками песочного печенья. Зимой вместо ягод берем яблоки: печеные яблоки с ванильным соусом, тертыми орехами и шоколадной стружкой чудо как хороши.

Суббота, 4 августа 2012

Запеченная рыба на овощах

Запеченная рыба на овощах

Употребляя в пищу рыбу, мы насыщаем организм полезными минералами. А если еще и вкусную рыбу кушать то …

Суббота, 4 августа 2012

Гуакамоле

Гуакамоле

По этому рецепту гуакамоле имеет нежный сливочный вкус, благодаря использованию минимума специй.

Четверг, 30 сентября 2010

Испанская тортилья

Испанская тортилья

Испанская тортилья представляет собой омлет. В ней обязательно присутствует тонко нарезанный картофель, яйца и овощи. Очень хороший вариант для завтрака.