Котлеты с овощами в духовке
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 15 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу предложить рецепт котлет, которые готовили в детском саду. Их не жарили, а запекали в духовке с луком и морковью в бульоне. Котлеты получаются нежными, сочными и диетическими. Мясо можно взять любое. У меня свинина с курицей. Очень вкусные и сытные котлеты подавайте с любым гарниром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г Жиры 7,05 г Углеводы 9,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 350 г | ||||
| 120 г |
| 80 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 60 г |
| 30 мл | ||||
| 80 г |
| 200 мл |
Для приготовления котлет с овощами в духовке потребуется следующие ингредиенты: мякоть свинины, куриное филе, батон белый, морковь, лук репчатый, соль, подсолнечное масло, бульон мясной, панировочные сухари, сушеный базилик.
| 250 г | ||
| 350 г |
Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
| 60 г | ||
| 80 г |
Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой или молоком. Через пять минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.