Подписаться

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 4354
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 шт.
Крабовые палочки
50 г
Огурец
1 шт.
Кукуруза консервированная
30 г
Российский сыр
50 г
Майонез
40 г
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Фаршированные помидоры:

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и сыром. Блюдо простое, но вкусное и праздничное, потому что эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любой по вашему вкусу: из мяса птицы, свинины, рыбы. Украшайте фаршированные помидоры зеленью и подавайте.

Фаршированные помидоры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,58 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированные помидоры - Шаг 1

Для приготовления фаршированных помидоров возьмите такие продукты:помидоры, крабовые палочки, кукурузу консервированную, сыр твердый, огурец, майонез, соль.

Шаг 2:
Фаршированные помидоры - Шаг 2
Помидоры (томат)
2 шт.

Для двух порций блюда возьмите два крупных помидора и помойте.

Шаг 3:
Фаршированные помидоры - Шаг 3

У помидоров срежьте третью часть в верху.

158 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Катя ЕфремоваВасилиса УточкинаКатерина КисенкоКсюша ИзгаршеваЛюдмила ЖидковаОлеся ....Халина ИспирянZaya GurievaIrene VelweissГалина СуховскаяSvetlana IvanovaLelka ShuIrina ZhivodovskayaВладимир КрыловMargarita ErnandesTetiana TetianaНаталья Саенко Салима БарахоеваАлексей НестеренкоАлсу ШелестоваИрина ЛедовскаяОльга ВелитченкоDashik TeplyashikДаша ДунаеваАнастасия КуликоваRegina Akhmetova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясо по-купечески (с грибами)
17.02.2019 05:50:43
взял на заметку рецепт Луковые кольца в пивном кляре
взяла на заметку рецепт Мясо по-французски