Медовый лосось
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 7 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченный лосось под маринадом из бальзамического и яблочного уксусов, меда и специй.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,59 г Жиры 8,16 г Углеводы 7,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 щеп. |
| 1 ч. л. | ||||
| 230 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 1 ч. л. |
В небольшой миске тщательно перемешайте уксус, мед, масло, укроп и травы.
| 230 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
На бумагу для запекания выложите филе лосося. Посыпьте филе солью и перцем.
Сверху полейте заготовленный маринадом и оставьте на 15 минут (или на 24 часа в холодильнике).
Поставьте духовку на высокую температуру.
| 1 шт. |
Полейте лосось лимонным соком и запекайте 10-12 минут на верхнем уровне, пока филе не приобретет коричневый оттенок.