Вторник, 28 августа 2012

Картофель по-царски

Картофель по-царски

Простота английской кухни ни капельки не сказывается на вкусе блюд.

Идеальный гарнир для жаренного мяса или рыбы.

Среда, 29 августа 2012

Картофельный гратен с сыром Грюйер

Картофельный гратен с сыром Грюйер

Настолько вкусно, что можно съесть всё блюдо в один присест.
Твердый швейцарский сыр Грюйер прекрасно сочетается с традиционной немецкой картофельной запеканкой - гратеном.

Суббота, 1 сентября 2012

Горошек с пармезаном

Горошек с пармезаном

Зеленый горошек с пармезаном - вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Его можно подавать с бараниной, говядиной, курицей или рыбой. Кроме того, это прекрасный гарнир для пасхального стола.

Понедельник, 10 сентября 2012

Рис с беконом и яйцами

Рис с беконом и яйцами

Жареный рис с омлетом, беконом и морковью - немного сладкий, немного соленый. И очень вкусный!

Пятница, 21 сентября 2012

Ризотто с курицей и овощами

Ризотто с курицей и овощами

Отличное весеннее блюдо: яркое, насыщенное, сытное. Ризотто из орзо, приготовленное на курином бульоне - истинно итальянский рецепт.

Понедельник, 1 октября 2012

Шакшука

Шакшука

Шакшука является блюдом еврейской кухни и готовится из помидор и яиц с добавлением специй. Блюдо не содержит белок, оно очень полезное и практически не содержит углеводы. Также шакшука не требует больших денежных затрат и, самое главное, она невероятно вкусная!