Подписаться

Рис с беконом и яйцами

Рис с беконом и яйцами
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 14958
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
4 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Рис длиннозерный
2 ст.
Бекон
8 шт.
Лук зеленый
4 шт.
Морковь
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Соевый соус
0,5 ст.
Сахар-песок
3 ст. л.  

Описание рецепта — Рис с беконом и яйцами:

Жареный рис с омлетом, беконом и морковью - немного сладкий, немного соленый. И очень вкусный!

Рис с беконом и яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,34 г
Жиры 26,19 г
Углеводы 7,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
306
килокалорий
Шаг 1:
Рис с беконом и яйцами - Шаг 1
Вода
4 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Рис длиннозерный
2 ст.

Довести воду в 3-литровой кастрюле до кипения и добавить рис и щепотку соли.
Накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне 20-25 минут.
Это можно сделать заранее, чтобы рис успел стечь.
Кроме того, можно использовать уже имеющийся сваренный рис (в таком случае вам понадобится 4 стакана сваренного риса).

Шаг 2:
Бекон
8 шт.
Лук зеленый
4 шт.
Морковь
2 шт.

Пока рис варится, нарезать бекон, зеленый лук и морковь.

Шаг 3:
Рис с беконом и яйцами - приготовлениеРис с беконом и яйцами - приготовление

Поджарить бекон на сковороде, пока он не станет хрустящим. Переложить бекон на тарелку и вылить со сковороды жир бекона, оставив всего 3-4 столовых ложки.

Шаг 4:
Рис с беконом и яйцами - приготовлениеРис с беконом и яйцами - приготовление
Яйцо куриное
3 шт.

Обжарить в оставшемся жире лук и морковь (пару минут). Затем переместить их на одну сторону и добавить в сковороду взбитые яйца.
Перемешать яйца и готовить так, как вы привыкли готовить омлет.
Когда яйца затвердеют, перемешать их с морковью и луком.

Шаг 5:
Рис с беконом и яйцами - Шаг 5

Выложить рис на готовую смесь яиц с овощами.

Шаг 6:
Рис с беконом и яйцами - Шаг 6
Соевый соус
0,5 ст.

Добавить соевый соус и перемешать, пока все ингредиенты не покроются соусом и не подрумянятся.

Шаг 7:
Рис с беконом и яйцами - приготовлениеРис с беконом и яйцами - приготовление
Сахар-песок
3 ст. л.

Добавить 2 столовых ложки сахара, затем добавить бекон. Все хорошо перемешать, попробовать на вкус.
Если вы считаете, что это вкуснейшее блюдо из всего, что вы пробовали - значит, самое время остановиться!

Шаг 8:
Рис с беконом и яйцами - Шаг 8

Если вы недовольны вкусом, добавьте еще одну столовую ложку сахара. Надо правильно сбалансировать сою и сахар для получения нужного вкуса.

Шаг 9:

У вас получится 6-8 порций.

Это стоит попробовать
Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке Рис с луком и яйцами Рис с луком и яйцами Рис с кунжутом и чесноком Рис с кунжутом и чесноком Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке Картофельные лодочки с беконом и сыром запеченные в духовке
Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Капуста с грибами и яйцом, тушеная в мультиварке Рис с овощами и нутом Рис с овощами и нутом Рис с зеленью и горошком Рис с зеленью и горошком Рис с перцем и горошком в мультиварке Рис с перцем и горошком в мультиварке
и 6 нравится
90 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2020 19:27:10
взяла на заметку рецепт Рыба по-польски
19.09.2020 19:27:08
оценила рецепт Рыба по-польски