Горошек с пармезаном

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 1 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Зеленый горошек с пармезаном - вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Его можно подавать с бараниной, говядиной, курицей или рыбой. Кроме того, это прекрасный гарнир для пасхального стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г Жиры 5,59 г Углеводы 11,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 г |
| 450 г | ||||
| 80 г |
| по вкусу | ||||
| 1,5 ч. л. |

| 10 г |
Растопить масло в средней сковороде на среднем огне.

| 450 г |
Добавить замороженный горошек.

| 80 г | ||
| по вкусу | ||
| 1,5 ч. л. |
Через 3-4 минуты, когда горошек полностью разморозится, добавить сыр пармезан, черный перец и лимонный сок.
Помешивать 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.
Подавать с вашими любимыми блюдами.