Среда, 21 октября 2015

Брауни с сливочно-творожным кремом

Брауни с сливочно-творожным кремом
Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким.
Суббота, 26 сентября 2015

Пирожное "картошка"

Пирожное "картошка"
Очень простое и вкусное пирожное "Картошка" всем известна еще с детства.
Суббота, 20 февраля 2016

Пирожное "Валентинки"

Пирожное "Валентинки"
Можно порадовать своих близких пирожным сердечко 😃
Понедельник, 4 июля 2016

Капкейки с нутеллой

Капкейки с нутеллой
Вкусные, воздушные капкейки
Вторник, 21 февраля 2017

Пирожное "картошка" пп

Пирожное "картошка" пп
Просто пальчики оближешь. Не удивляйтесь что в составе нут. Приготовьте не поленитесь. Очень вкусно
Понедельник, 31 марта 2014

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Готовим дома вкусные шоколадные эклеры с кремом Шарлотт. Эклер - вид французского десерта, а говоря по-русски заварное пирожное, потому что приготовлено из заварного теста. В оригинале оно печется в виде трубочки, но учитывая, что форма этого пирожного на вкусе абсолютно не отражается, эклеры готовят еще в виде кольца и шарика. Предлагаю вашему вниманию домашние шоколадные заварные пирожные с кремом Шарлотт. Конечно можно взять заварной (патисьер), масляный или белковый крем. Очень вкусно, нарядно, хоть и калорийно. Пробуем эти вкусные эклеры и наслаждаемся, ведь в жизни так мало сладкого.

Суббота, 25 апреля 2015

Кулич из профитролей

Кулич из профитролей

Такой кулич без сомнений будет очень оригинально смотреться на праздничном столе и придется по вкусу всем без исключения!

Суббота, 25 апреля 2015

Брауни

Брауни
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни. На многих американцев эти коричневые квадратики действуют умиротворяющее, напоминая о детстве и домашнем уюте. Это типичный образец сomfort food (сытной, калорийной, домашней еды, вызывающей ностальгию по прошлому и другие светлые чувства).
Четверг, 2 июля 2015

Пирожное песочное, глазированное шоколадной помадкой

Пирожное песочное, глазированное шоколадной помадкой

Песочное пирожное прослоенное яблочным повидлом и глазированное шоколадной помадкой .
Самым вкусным и достаточно простым в приготовлении можно назвать песочное пирожное. Благодаря тому, что существует много рецептов его приготовления, то эта еда вам не наскучит, а наоборот, сделает ваши завтраки и обеды различными. Вроде бы одно название “песочное пирожное”, а сколько вариантов его приготовления. Просто добавьте в каждый рецепт свою изюминку и получите новый шедевр.
Из песочного теста можно приготовить пироги, печенье, пирожные.
В его состав входят сливочное масло или маргарин, сахар, яйца и пшеничная мука, но их пропорции меняются в зависимости от вида печенья.
Маргарин для теста необходимо предварительно поставить в теплое место, чтобы его легко можно было растереть (не растапливать!).
Муку перед употреблением нужно просеять.
Нельзя месить песочное тесто слишком долго, иначе оно станет плотным, жестким.
Тесто готово, когда оно не приклеивается к доске и становится гладким.

Воскресенье, 19 июля 2015

Эклеры

Эклеры

Легкие, воздушные, хрустящие получаются изделия из заварного теста: профитроли, эклеры, заварные булочки. Такое тесто поднимается в духовке, увеличиваясь в объеме в несколько раз.
Воздушными заварные пирожные становятся благодаря большому количеству воды в тесте. При образовании пара внутри теста, оно поднимается высоко вверх. Внутри изделий появляется большая полость, которую наполняют различными кремами. Заварные пирожные имеют гладкую блестящую поверхность. Из заварного теста также готовятся пончики, которые жарятся в большом количестве масла.
Приготовим эклеры с творожным кремом.