Капкейки с нутеллой
Категория | Пирожные |
Кухня | Дунганская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 4 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные, воздушные капкейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 2 ч. л. | | 0,2 г |
| 0,2 г | | 1 г |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Пищевой краситель |
| по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| 140 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 0,2 г |
| 0,2 г |
| 1 г |
| 150 г |
| по вкусу |
Сливочное масло взбить с сахаром до получения светлой однородной массы. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и ванилин. Просеянную муку с какао соединить со взбитой массой и перемешать в одном направлении. Полученное тесто распределить по формочкам, можно кондитерским мешком, либо ложкой, тесто ложите с расчётом того, что капкейки немного поднимутся. Выпекать 20 мин при 180 градусах. Готовность теста проверить зубочисткой, она должна остаться сухой. После того как они приготовились пусть постоят в чуть приоткрытой духовке 5-7 минут ( это для того, что бы они не осели).
Шаг 2:
| по вкусу |
 |
Пищевой краситель |
| по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| 140 г |
| по вкусу |
После того, как капкейки остынут вырезать середину и поместить туда нутеллу, сверху украсить по вашему желанию: я смешала творожный сыр с сахарной пудрой и красителем. Вот и все, приготовление капкейков займёт у вас немного времени при том, что они получаются очень вкусные и воздушные! Приятного аппетита 🎂