Пирожное "Валентинки"

Категория | Пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно порадовать своих близких пирожным сердечко 😃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г Жиры 3,16 г Углеводы 55,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. |
Готовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы, добавляем просеянную муку, хорошо перемешать.Форму для выпечки (у меня форма размером 30×40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. Смотрите по духовке.
Шаг 2:
Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 100 г |
Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму. Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно «обрисовать» сердечки на бумаге. Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 20–30 минут. Можно ещё сделать маленькие безешки, потому что безе остаётся.
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму. Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно «обрисовать» сердечки на бумаге. Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 20–30 минут. Можно ещё сделать маленькие безешки, потому что безе остаётся.
Шаг 4:
| по вкусу |
Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки. Смазать джемом. Накрыть сердечком-безе! Приятного аппетита 😘