Фаршированный толстолобик
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Суббота, 18 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Подобным образом фаршируют разную рыбу, в моем рецепте — толстолобик, пресноводный представитель семейства карповых. Вкусное диетическое мясо и минимум мелких костей. При разделке тушки поберегите кожицу цельной: под ней фарш держит форму, а готовая рыбная закуска выглядит привлекательно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г Жиры 3,49 г Углеводы 3,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 50 мл |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
Возьмем свежую рыбу - толстолобик, соль, перец, свеклу, морковь, зелень.
Шаг 2:
| 500 г |
Очистив, отделяем кожицу и мясо толстолобика — удаляем кости.