Пирожное "картошка"
Категория | Пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 26 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое и вкусное пирожное "Картошка" всем известна еще с детства.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.48 г Жиры 20.88 г Углеводы 40.48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
117
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 200 г | ||||
| 400 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 200 г | ||
| 400 г | ||
| 1 ч. л. |
Для этого простого и вкусного пирожного нам понадобиться совсем простые ингредиенты.
Шаг 2:
Сухари измельчаем в мясорубке или как вам удобно, добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры ( масло не в коем случае не топить). Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 3:
В получившееся тесто добавляем какао и сгущенное молоко, смешиваем ложкой до однородной консистенции. И начинаем формировать нашу картошку.
Шаг 4:
У меня получилось 18 картошечек👍 Приятного вам аппетита!