Киви — 4 шт. Натуральный йогурт — 250 г Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана Мед — 1 ст. л. Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам. 2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы. 3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
Манго — нежное, сочное, с ярко-оранжевой мякотью — очень полезно благодаря высокому содержанию железа и других витаминов и совсем не опасно для фигуры!
мед-это природный антисептик, лимон-кладезь витамина С, а имбирь-мощное средство для повышения тонуса организма, все это вместе, создает уникальную оздоровительную смесь, повышающую иммунитет.
Пшено богато витаминами группы В, витамином РР, калием, а также помогает нормализовать кровяное давление. Поэтому такая каша полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.