Фитнес кисель из свеклы с овсяными хлопьями

Категория | Коктейли | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г Жиры 0,32 г Углеводы 3,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 л | ||||
| 150 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 л | ||
| 150 г | ||
| 50 г |
Замочите яблочные пластины в воде на 5-7 минут, промойте и слейте воду.

2
Снимите со свёклы кожуру, натрите на крупной терке.

3
Положите в кастрюлю свеклу, овсянку и яблоки, залейте кипятком и поставьте на огонь.

4
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, периодически помешивая.

5
Выключите огонь и настаивайте до охлаждения. Процедите кисель и блюдо готово.

2
Снимите со свёклы кожуру, натрите на крупной терке.

3
Положите в кастрюлю свеклу, овсянку и яблоки, залейте кипятком и поставьте на огонь.

4
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, периодически помешивая.

5
Выключите огонь и настаивайте до охлаждения. Процедите кисель и блюдо готово.