Суббота, 13 июня 2020
Вкусно и просто.
Воскресенье, 14 июня 2020
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! Угощаю рецептиком!
Воскресенье, 14 июня 2020
Просто и вкусно.
Воскресенье, 14 июня 2020
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Воскресенье, 14 июня 2020
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Понедельник, 15 июня 2020
Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)
Понедельник, 15 июня 2020
Салат с крабовыми палочками фасолью обладает необычным вкусом.
Понедельник, 15 июня 2020
Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской
Понедельник, 15 июня 2020
Очень быстрый и вкусный салат.
Понедельник, 15 июня 2020
Хочу поделиться простым рецептом, очень вкусного кетчупа.