Соленая скумбрия или селедка.
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 14 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г Жиры 8,97 г Углеводы 0,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 0,5 л | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 10 шт. |
| 15 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 0,5 л | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 10 шт. | ||
| 15 шт. |
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.