|
|
Четверг, 8 января 2015
Масло сливочное 3.5 ст.л. Мука пшеничная 9 ст.л. Яйцо куриное 1 шт. Сахар 5.5 ст.л Разрыхлитель 1 ч.л. Соль щеп. Пудра сахарная 1.5 ст. Кондитерские украшение по вкусу Какао 2 ст.л.
Четверг, 8 января 2015
Вино красное сухое 0.8 л Вода 0.8 л Яблоки 2.5 шт. Апельсины 2.5 шт. Мед 11.5 ст.л Корица по вкусу Гвоздика по вкусу Анис по вкусу Кардамон по вкусу Орех мускатный по вкусу Имбирь по вкусу Чай черный 1 ст.л. Каркаде 1 ст.л.
Четверг, 8 января 2015
Этой начинкой можете обильно наполнить 6 блинов или слегка наполнить 12 блинов.Лучше наполнить 6,а остальные 6 блинов подавать с вареньем или приготовленной творожной массой.
Четверг, 8 января 2015
Лосось приготовленный на низкой температуре,не только вкусный и нежный,но также во время жарки он не теряет свой красивый цвет(что происходит,если жарить на высоких температурах).Вместе с сальсой из свежего огурца и слегка пикантным кремом из крем-сыра баланс будет найден.Если для вас такая техника приготовления кажется чересчур сложной,это вовсе не так.Что бы убедиться в этом,просто попробуй.
Четверг, 8 января 2015
Это очень типичный ,сладкий и ароматный индийский пудинг,варение которого требует довольно много времени и хлопот,так как его все время нужно мешать.Но в результате вы получите очень сытный и согревающий десерт.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|