Филе лосося с кремом из анчоусов и сальсой из вяленых помидоров

Филе лосося с кремом из анчоусов и сальсой из вяленых помидоров
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Лосось приготовленный на низкой температуре,не только вкусный и нежный,но также во время жарки он не теряет свой красивый цвет(что происходит,если жарить на высоких температурах).Вместе с сальсой из свежего огурца и слегка пикантным кремом из крем-сыра баланс будет найден.Если для вас такая техника приготовления кажется чересчур сложной,это вовсе не так.Что бы убедиться в этом,просто попробуй.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,36 г
Жиры 10,3 г
Углеводы 3,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
и 2 нравится
13 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лосось
350 г
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Петрушка
1 стеб.
Огурец
1 шт.
Вяленые помидоры в масле
3 шт.
Филадельфия
100 г
Анчоусы
2 шт.
Яйцо перепелиное
4 шт.
Столовый уксус
1 ч. л.
Хлеб ржаной
1 шт.
Шаг 1:
Лосось
350 г
Разогрейте духовку до 48-50 градусов.Срежь с филе кожицу,удали кости и вырежите брюшную часть.Переверните рыбу и удалите весь жир,который имеет темный цвет.Разрежьте лосось вдоль,посыпте солью и плотно заверните каждый кусочек в пищевую пленку.Выложите кусочки на противень и запекайте в дух. 20-25 м
Шаг 2:
Когда вынете из духовки,сразу же опустите в холодную воду вместе со всей пленкой и остужайте 10-15 минут.Это необходимо,чтобы жарка лосося завершилась.
Шаг 3:
Пока жарится и остужается лосось,приготовьте сальсу.
Шаг 4:
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Петрушка
1 стеб.
Огурец
1 шт.
Вяленые помидоры в масле
2 шт.
В плошке смешай огурец,2 вяленых помидора,2/3 петрушки,кинза,добавь немного соли и лимонный сок.
Шаг 5:
Филадельфия
100 г
Анчоусы
2 шт.
Вяленые помидоры в масле
1 шт.
Анчоусы измельчите в блендере вместе с сыром филадельфия ,одним вяленым помидором и остатками петрушки.
Шаг 6:
Яйцо перепелиное
4 шт.
Столовый уксус
1 ч. л.
Отвари перепелиные яйца без скорлупы в воде с небольшим добавлением уксуса.
Шаг 7:
Хлеб ржаной
1 шт.
Когда все готово,выложите на тарелку крем-сыр,сверху-несколько кусочков лосося.Рядом-огуречную сальсу,крупно покрошенний ржаной хлеб,на один кусочек лосося положите перепелиное яйцо.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Яблоки с соусом из йогурта и арахисового масла Яблоки с соусом из йогурта и арахисового масла Брускетта с кремом из лисичек🧡 Брускетта с кремом из лисичек🧡 Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра
Закусочное масло с вялеными помидорами Закусочное масло с вялеными помидорами Закуска из лосося с творожным сыром в лаваше Закуска из лосося с творожным сыром в лаваше Тартар из лосося с гренками Тартар из лосося с гренками Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Капуста Пелюстка
взял на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Салат из капусты
взял на заметку рецепт Салат из капусты с кукурузой