Филе лосося с кремом из анчоусов и сальсой из вяленых помидоров

Филе лосося с кремом из анчоусов и сальсой из вяленых помидоров
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Лосось приготовленный на низкой температуре,не только вкусный и нежный,но также во время жарки он не теряет свой красивый цвет(что происходит,если жарить на высоких температурах).Вместе с сальсой из свежего огурца и слегка пикантным кремом из крем-сыра баланс будет найден.Если для вас такая техника приготовления кажется чересчур сложной,это вовсе не так.Что бы убедиться в этом,просто попробуй.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,36 г
Жиры 10,3 г
Углеводы 3,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
и 2 нравится
12 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лосось
350 г
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Петрушка
1 стеб.
Огурец
1 шт.
Вяленые помидоры в масле
3 шт.
Филадельфия
100 г
Анчоусы
2 шт.
Яйцо перепелиное
4 шт.
Столовый уксус
1 ч. л.
Хлеб ржаной
1 шт.
Шаг 1:
Лосось
350 г
Разогрейте духовку до 48-50 градусов.Срежь с филе кожицу,удали кости и вырежите брюшную часть.Переверните рыбу и удалите весь жир,который имеет темный цвет.Разрежьте лосось вдоль,посыпте солью и плотно заверните каждый кусочек в пищевую пленку.Выложите кусочки на противень и запекайте в дух. 20-25 м
Шаг 2:
Когда вынете из духовки,сразу же опустите в холодную воду вместе со всей пленкой и остужайте 10-15 минут.Это необходимо,чтобы жарка лосося завершилась.
Шаг 3:
Пока жарится и остужается лосось,приготовьте сальсу.
Шаг 4:
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Петрушка
1 стеб.
Огурец
1 шт.
Вяленые помидоры в масле
2 шт.
В плошке смешай огурец,2 вяленых помидора,2/3 петрушки,кинза,добавь немного соли и лимонный сок.
Шаг 5:
Филадельфия
100 г
Анчоусы
2 шт.
Вяленые помидоры в масле
1 шт.
Анчоусы измельчите в блендере вместе с сыром филадельфия ,одним вяленым помидором и остатками петрушки.
Шаг 6:
Яйцо перепелиное
4 шт.
Столовый уксус
1 ч. л.
Отвари перепелиные яйца без скорлупы в воде с небольшим добавлением уксуса.
Шаг 7:
Хлеб ржаной
1 шт.
Когда все готово,выложите на тарелку крем-сыр,сверху-несколько кусочков лосося.Рядом-огуречную сальсу,крупно покрошенний ржаной хлеб,на один кусочек лосося положите перепелиное яйцо.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Яблоки с соусом из йогурта и арахисового масла Яблоки с соусом из йогурта и арахисового масла Брускетта с кремом из лисичек🧡 Брускетта с кремом из лисичек🧡 Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра
Закусочное масло с вялеными помидорами Закусочное масло с вялеными помидорами Закуска из лосося с творожным сыром в лаваше Закуска из лосося с творожным сыром в лаваше Тартар из лосося с гренками Тартар из лосося с гренками Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Салат Пуп земли
взяла на заметку рецепт Салат Пуп земли
28.03.2024 09:32:51
взял на заметку рецепт Оладьи из кабачков