Филе лосося с кремом из анчоусов и сальсой из вяленых помидоров
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 8 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лосось приготовленный на низкой температуре,не только вкусный и нежный,но также во время жарки он не теряет свой красивый цвет(что происходит,если жарить на высоких температурах).Вместе с сальсой из свежего огурца и слегка пикантным кремом из крем-сыра баланс будет найден.Если для вас такая техника приготовления кажется чересчур сложной,это вовсе не так.Что бы убедиться в этом,просто попробуй.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 350 г | | 1 пуч. |
| 1 стеб. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 100 г |
 |
Анчоусы |
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 48-50 градусов.Срежь с филе кожицу,удали кости и вырежите брюшную часть.Переверните рыбу и удалите весь жир,который имеет темный цвет.Разрежьте лосось вдоль,посыпте солью и плотно заверните каждый кусочек в пищевую пленку.Выложите кусочки на противень и запекайте в дух. 20-25 м
Шаг 2:
Когда вынете из духовки,сразу же опустите в холодную воду вместе со всей пленкой и остужайте 10-15 минут.Это необходимо,чтобы жарка лосося завершилась.
Шаг 3:
Пока жарится и остужается лосось,приготовьте сальсу.
Шаг 4:
В плошке смешай огурец,2 вяленых помидора,2/3 петрушки,кинза,добавь немного соли и лимонный сок.
Шаг 5:
| 100 г |
 |
Анчоусы |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Анчоусы измельчите в блендере вместе с сыром филадельфия ,одним вяленым помидором и остатками петрушки.
Шаг 6:
Отвари перепелиные яйца без скорлупы в воде с небольшим добавлением уксуса.
Шаг 7:
Когда все готово,выложите на тарелку крем-сыр,сверху-несколько кусочков лосося.Рядом-огуречную сальсу,крупно покрошенний ржаной хлеб,на один кусочек лосося положите перепелиное яйцо.