Подписаться

Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн
КатегорияНапитки КухняНемецкая кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций9

Описание рецепта

Вино красное сухое 0.8 л
Вода 0.8 л
Яблоки 2.5 шт.
Апельсины 2.5 шт.
Мед 11.5 ст.л
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис по вкусу
Кардамон по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Чай черный 1 ст.л.
Каркаде 1 ст.л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.24 г
Жиры 0.04 г
Углеводы 12.16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
и 18 нравится
228 добавили себе
250
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
800 мл
Каркадэ
1 ст. л.
Чай черный
1 ст. л.
Вино красное сухое (столовое)
800 мл
Мёд
11.5 ст. л.
Апельсин
2.5 шт.
Яблоко
2.5 шт.  
Шаг 1:
Вода
800 мл
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
Шаг 2:
Каркадэ
1 ст. л.
Чай черный
1 ст. л.
Всыпать чай и специи.Использовать нужно не молотые специи,иначе глинтвейн получится мутным.
Шаг 3:
Вино красное сухое (столовое)
800 мл
Мёд
11.5 ст. л.
Апельсин
2.5 шт.
Яблоко
2.5 шт.
Залить вино,добавить нарезанные фрукты и мед.
Шаг 4:
Не доводя до кипения снять с огня.
Шаг 5:
Подавать горячим с имбирными пряниками.
Это стоит попробовать
Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Глинтвейн Глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Банановый чизкейк