Подписаться

Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
9 порций
Просмотров: 2257
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
800 мл
Каркадэ
1 ст. л.
Чай черный
1 ст. л.
Вино красное сухое (столовое)
800 мл
Мёд
11.5 ст. л.
Апельсин
2.5 шт.
Яблоко
2.5 шт.  

Описание рецепта — Рождественский глинтвейн:

Вино красное сухое 0.8 л
Вода 0.8 л
Яблоки 2.5 шт.
Апельсины 2.5 шт.
Мед 11.5 ст.л
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис по вкусу
Кардамон по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Чай черный 1 ст.л.
Каркаде 1 ст.л.

Рождественский глинтвейн: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.24 г
Жиры 0.04 г
Углеводы 12.16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
Шаг 1:
Вода
800 мл
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
Шаг 2:
Каркадэ
1 ст. л.
Чай черный
1 ст. л.
Всыпать чай и специи.Использовать нужно не молотые специи,иначе глинтвейн получится мутным.
Шаг 3:
Вино красное сухое (столовое)
800 мл
Мёд
11.5 ст. л.
Апельсин
2.5 шт.
Яблоко
2.5 шт.
Залить вино,добавить нарезанные фрукты и мед.
Шаг 4:
Не доводя до кипения снять с огня.
Шаг 5:
Подавать горячим с имбирными пряниками.
Это стоит попробовать
Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Глинтвейн Глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом
Взяли рецепт на заметку (172)
Марина ЯкушоваAлиса АлисаGennady BitAlexsi 🖤Dasha FedorovaBoston2211 IsakovaSvetlana SkalkinaЛеська ГулюкТаня ХорошоЛариса НициевскаяСережа ДаКсения ЯAlinaАлина ЧечеринаДария АлександроваАнна МаксимкинаВиктория ПрокоповаЮлия КоникДаша БондаренкоЯна КубанковаAnnet BtКатя ПурикДарина СердюкAnna VaimanDmitriy ButenkoИрина Колчина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.12.2017 02:04:50
взяла на заметку рецепт Итальянский салат Пармиджано
17.12.2017 02:03:48
взяла на заметку рецепт Энчиладас с курицей 🌮
17.12.2017 02:03:15
взяла на заметку рецепт ПП - панкейки
17.12.2017 02:02:31
взяла на заметку рецепт ПП сосиски куриные
17.12.2017 02:01:18
взяла на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц