Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн
КатегорияНапитки КухняНемецкая кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Вино красное сухое 0.8 л
Вода 0.8 л
Яблоки 2.5 шт.
Апельсины 2.5 шт.
Мед 11.5 ст.л
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис по вкусу
Кардамон по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Имбирь по вкусу
Чай черный 1 ст.л.
Каркаде 1 ст.л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,24 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 12,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
и 19 нравится
233 добавили себе
256
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
800 мл
Каркадэ
1 ст. л.
Чай черный
1 ст. л.
Вино красное сухое (столовое)
800 мл
Мёд
11,5 ст. л.
Апельсин
2,5 шт.
Яблоко
2,5 шт.  
Шаг 1:
Вода
800 мл
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
Шаг 2:
Каркадэ
1 ст. л.
Чай черный
1 ст. л.
Всыпать чай и специи.Использовать нужно не молотые специи,иначе глинтвейн получится мутным.
Шаг 3:
Вино красное сухое (столовое)
800 мл
Мёд
11,5 ст. л.
Апельсин
2,5 шт.
Яблоко
2,5 шт.
Залить вино,добавить нарезанные фрукты и мед.
Шаг 4:
Не доводя до кипения снять с огня.
Шаг 5:
Подавать горячим с имбирными пряниками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню глинтвейн на брусничном морсе глинтвейн на брусничном морсе Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн
Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.04.2024 05:23:51
взял на заметку рецепт ПП Нутелла
13.04.2024 05:20:28
взял на заметку рецепт ПП торт "Баунти"
13.04.2024 05:20:22
взял на заметку рецепт Новогодний мягкейк ПП