Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами

Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сытный и простой в приготовлении суп с курицей, булгуром и перепелиными яйцами внесёт разнообразие в ваш привычный рацион! Он имеет насыщенный и богатый вкус и будет особенно актуальным в холодное время года. Отличительной изюминкой супа, приготовленного по этому рецепту, является то, что в него добавляются сырые перепелиные яйца, что придаёт первому блюду не только дополнительную питательную ценность, но и делает его подачу интересной, ведь яйца в готовом блюде остаются целыми, не расходятся хлопьями в бульоне. Приготовьте вкусный и оригинальный суп на обед и подайте его со свежей зеленью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,07 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 4,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалорий
и 38 нравится
161 добавил себе
203
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
400 г
Вода
1,6 л
Картофель
340 г
Соль
по вкусу
Морковь
0,5 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Булгур
80 г
Яйцо перепелиное
18 шт.
Куркума молотая
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Лавровый лист сушеный
1 шт.  
Шаг 1:
Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами - Шаг 1

Для приготовления куриного супа с булгуром и перепелиными яйцами нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, курица, нарезанная порционными кусками, картофель, репчатый лук, морковь, перепелиные яйца, булгур, лавровый лист, молотая куркума, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами - Шаг 2
Курица
400 г
Вода
1,6 л

Промытую курицу, нарезанную порционными кусками, помещаем в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду.

Шаг 3:
Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами - Шаг 3
Картофель
340 г

Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь, а после того, как вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим до полу-готовности куриного мяса. Затем в кастрюлю закладываем картофель, очищенный и нарезанный кубиками.

161 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Мария КлёнусТатьяна НефёдоваDaria GumeniukВаля ЛОльга АкимоваЕлена КрасниковаАлла МоргуноваNatalia SkoSnezhana MalinaElena KozyrevaАнтон ЧехонтеКатя ТаранчукAnna SuhГаяне ОвсепянVioletta AlexeevaКристина ЯкимовичМарина АНаташка АрнаутНаташа ЕрмоловаНаталья ВереминскаяSvitlana LozinskaВасилиса УточкинаSvitlana KiktevaВика ЯсинскаяОльга СороколетоваЕкатерина Смирнова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.04.2024 22:22:22
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 22:21:27
оценил рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 22:21:26
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке