Подписаться

Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами

Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 5432
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Курица
400 г
Вода
1,6 л
Картофель
340 г
Соль
по вкусу
Морковь
0,5 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Булгур
80 г
Яйцо перепелиное
18 шт.
Куркума молотая
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Лавровый лист сушеный
1 шт.  

Описание рецепта — Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами:

Сытный и простой в приготовлении суп с курицей, булгуром и перепелиными яйцами внесёт разнообразие в ваш привычный рацион! Он имеет насыщенный и богатый вкус и будет особенно актуальным в холодное время года. Отличительной изюминкой супа, приготовленного по этому рецепту, является то, что в него добавляются сырые перепелиные яйца, что придаёт первому блюду не только дополнительную питательную ценность, но и делает его подачу интересной, ведь яйца в готовом блюде остаются целыми, не расходятся хлопьями в бульоне. Приготовьте вкусный и оригинальный суп на обед и подайте его со свежей зеленью.

Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,07 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 4,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалории
Шаг 1:
Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами - Шаг 1

Для приготовления куриного супа с булгуром и перепелиными яйцами нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, курица, нарезанная порционными кусками, картофель, репчатый лук, морковь, перепелиные яйца, булгур, лавровый лист, молотая куркума, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами - Шаг 2
Курица
400 г
Вода
1,6 л

Промытую курицу, нарезанную порционными кусками, помещаем в кастрюлю и вливаем чистую холодную воду.

Шаг 3:
Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами - Шаг 3
Картофель
340 г

Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь, а после того, как вода закипит, убавляем огонь до минимума и варим до полу-готовности куриного мяса. Затем в кастрюлю закладываем картофель, очищенный и нарезанный кубиками.

119 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Svitlana LozinskaВасилиса УточкинаВика ЯсинскаяОльга СороколетоваЕкатерина СмирноваOlga IЛюдмила ЖидковаЕвгения ОкутинаАня КозубенкоElena NalitkinaВиктория КиричишинВиктория ИвановаЛюдмила Аминулла (Ульшина)Елена БурябашНаталья АкимоваTina chefНаталья КулешоваАлла ХубаеваТамара Губенкова (Мельник)Анна ЗуботареваТатьяна ШершаковаАлексей НестеренкоНина МихайличенкоLyuboff NezemnayaНаталья КузнецоваНастя Матвеева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощные оладьи
19.02.2019 20:34:48
оценил рецепт Салат Ташкент
19.02.2019 20:34:35
взял на заметку рецепт Салат Ташкент
19.02.2019 20:34:27
оценил рецепт Овощные оладьи
19.02.2019 20:31:04
взяла на заметку рецепт Печенье Орешки