Тонкие блины с творогом
Ингредиенты:
| 50 г | | 500 мл |
| 200 г | | 3 шт. |
| 1 ст. л. | | 220 г |
| 1 ч. л. | | 30 г |
| 1 шт. | | |
Описание рецепта — Тонкие блины с творогом:
Этой начинкой можете обильно наполнить 6 блинов или слегка наполнить 12 блинов.Лучше наполнить 6,а остальные 6 блинов подавать с вареньем или приготовленной творожной массой.
Тонкие блины с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
1.Разогрейте духовку до 210 градусов.Смажьте тонким слоем масла большую сковороду.
Шаг 2:
Приготовьте блины.Просейте муку,добавьте соль и сахар на кончике ножа.Аккуратно помешивая,влей молоко.Мешать нужно энергично,чтобы не образовались комочки.
Шаг 3:
Затем вбей по одному яйца,тщательно их перемешивая.Затем,продолжая активно мешать,долей еще молоко.
Шаг 4:
Нагрейте сковороду,положите немного слив. масла.Кухонным бумажным полотенцем разровняйте масло по всей поверхности.Вылей на сковороду порцию теста для одного блина и жарьте на небольшом огне,пока низ блина не зарумянится.Так же пожарьте все блины.На тарелке клади между ними фольгу,чтоб не слипались.
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
| 220 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
| 1 шт. |
Приготовьте начинку.Протрите творог через сито.Смешайте с сахаром,яйцом,сметаной,ванильным сахаром и цедрой.У вас должна получиться очень кремистая масса.
Шаг 6:
Положи на сковороду один блин,визуально раздели его на четыре части и на середину одной четвертинки положите начинку.Сложите блин напополам.Начинка останется в одной из сторон сложенного блина.Ту часть,в которой нет начинки,заверни на часть с начинкой.Переверните блин,чтоб начинка стала сверху.Т.д..
Шаг 7:
Поставьте сковороду с блинами в духовку и выпекайте примерно 15 минут.