Пятница, 20 ноября 2015

Круассаны из слоеного теста

Круассаны из слоеного теста
Быстро и вкусно)))
Суббота, 26 июля 2014

Кофейные кексы с вишней

Кофейные кексы с вишней

Воздушное, как пух, тесто с сочными ягодами — вкус настоящего лета! Кофейные кексы с вишней можно приготовить в любое время года. Вишня подойдет и свежая, и вяленая, и замороженная. При желании после выпечки их можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.

Понедельник, 1 сентября 2014

Бисквит с грушами в мультиварке

Бисквит с грушами в мультиварке

Бисквит с грушами получается влажным, воздушным и нежным от сока, который выделяют фрукты во время выпечки. Бисквит можно печь и с грушами и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит - высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см. Технология приготовления обычная, все остальное сделает мультиварка. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.
Внимание - сахар и мука измеряются мультистаканами.

Суббота, 4 октября 2014

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Любите кокосовую выпечку - обязательно попробуйте! Это кокосовое печенье имеет нежнейшую песочную основу и сочный кокосовый слой. Я готовила кокосовый слой с абрикосовым джемом, но можно приготовить с любым на ваш вкус, главное чтобы джем был густой.