Подписаться

Салат Русский колорит

Салат Русский колорит
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 4368
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
4 щеп.
Сметана
5 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Перец черный молотый
2 щеп.
Сельдерей корневой
1 шт.
Картофель
2 шт.
Чеснок
2 зуб.

Описание рецепта — Салат Русский колорит:

Вкусный салат с обжаренной свининой, корневым сельдереем и картофелем! Необычная заправка на основе сметаны и горчицы отлично объединят все ингредиенты!

Салат Русский колорит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,04 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 11,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
136
килокалорий
Шаг 1:
Салат Русский колорит - Шаг 1

Для приготовления салата Русский колорит нам понадобится корневой сельдерей, свинина, картофель, репчатый лук, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, сметана, горчица, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат Русский колорит - Шаг 2
Свинина
300 г

Постную мякоть свинины нарезаем полосками.

Шаг 3:
Салат Русский колорит - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.

83 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянIrina MosiyashВиктория РадченкоМария КрюковаОльга ОльгаНаталья АкимоваTetiana TetianaАнна БендерскаяАлла ХубаеваМилана МилявскаяИрина ЛедовскаяПетрова ЕкатеринаОльга ВелитченкоАня КозубенкоАлексей НестеренкоТатьяна ЛазареваГалина ИвановаАлександра УстиноваАнна СамковаКсения АкулининаAngela LЛюбовь ШаховаОльга СоколоваНина БарсоваTatyana KudryashovaЕкатерина Лехнович
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.08.2018 17:30:06
взяла на заметку рецепт Хачапури с мясной начинкой
взяла на заметку рецепт Булочки на сливках
19.08.2018 17:21:13
взяла на заметку рецепт Печенье "Пестрое"
взяла на заметку рецепт Мясные зразы с тушеной капустой