![]() Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Круассаны из слоеного теста

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Быстро и вкусно)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.62 г Жиры 11.4 г Углеводы 46.32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
190
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 24 ч. л. |
| 450 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 12 ч. л. | ||
| 450 г | ||
| 1 шт. |
Раскатайте слоёное тесто, и разрежьте на длинные треугольники.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Взбейте яйцо.
Шаг 3:
| 12 ч. л. |
Разогрейте духовку до 170*С. Равномерно распределите шоколадно-ореховую пасту по тесту ,оставив место по краям. По желание можно посыпать орешками , миндалем.
Шаг 4:
Заверните тесто, начиная с широкого края .
Шаг 5:
Взбейте яйцо. Положите круассаны на покрытый бумагой для выпечки противень и смажьте яйцом. Поставить в духовку и выпекайте 8-10 мин, до золотистого-коричневого цвета. Подавайте к завтраку или к чаю после обеда ))))