Суббота, 23 февраля 2013

Брауни с двойным шоколадом

Брауни с двойным шоколадом

Вкуснейшие пирожные брауни с какао и рубленым шоколадом, посыпанные рублеными грецкими орехами.

Четверг, 5 июля 2012

Клубничные пирожные маскарпоне

Клубничные пирожные маскарпоне

Очень легкий в приготовлении десерт. Но в то же время изумительно вкусный!

Воскресенье, 9 декабря 2012

Капкейки "Красный бархат"

Капкейки "Красный бархат"

Тающие во рту капкейки с глазурью из сливочного сыра.

Вторник, 9 октября 2012

Брауни с ликером и эспрессо

Брауни с ликером и эспрессо

Шоколадное печеное брауни с ирландским сливочным ликером Бейлис и эспрессо, покрытое шоколадной глазурью.

Понедельник, 31 марта 2014

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт

Готовим дома вкусные шоколадные эклеры с кремом Шарлотт. Эклер - вид французского десерта, а говоря по-русски заварное пирожное, потому что приготовлено из заварного теста. В оригинале оно печется в виде трубочки, но учитывая, что форма этого пирожного на вкусе абсолютно не отражается, эклеры готовят еще в виде кольца и шарика. Предлагаю вашему вниманию домашние шоколадные заварные пирожные с кремом Шарлотт. Конечно можно взять заварной (патисьер), масляный или белковый крем. Очень вкусно, нарядно, хоть и калорийно. Пробуем эти вкусные эклеры и наслаждаемся, ведь в жизни так мало сладкого.