Брауни с двойным шоколадом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Суббота, 23 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие пирожные брауни с какао и рубленым шоколадом, посыпанные рублеными грецкими орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,3 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 240 г | | 110 г |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 100 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в большой миске муку, какао, соль и разрыхлитель.
Шаг 3:
Добавить рубленый шоколад, перемешать и отложить в сторону.
Шаг 4:
В другой миске смешать растопленное масло с сахаром, яйцами и ванилином. Взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и посыпать рублеными орехами.
Шаг 7:
Выпекать 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 8:
Дать остыть около 15 минут, прежде чем разрезать и подавать.