Клубничные пирожные маскарпоне
Категория | Пирожные |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Четверг, 5 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий в приготовлении десерт. Но в то же время изумительно вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 230 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 300 г | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200С. На противень постелите бумагу для выпечки.
Шаг 2:
Раскатайте тесто и нарежьте кружочками или сердечками. Разложите на листе для выпечки. Сделайте в каждом печенье по несколько отверстий с помощью вилки. выпекайте в течении 15 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.
Шаг 3:
Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть. Смешайте сыр маскарпоне, мед и ванилин.
Шаг 4:
Аккуратно разрежьте печенье напополам по горизонтали. Затем намажьте сырной начинкой, положите ягоду и накройте второй половинкой.
Шаг 5:
Перед подачей на стол, охладите пирожные в холодильнике. Вы можете хранить их в холодильнике до 2 дней.