Суббота, 30 января 2016

Кунжутное печенье

Кунжутное печенье
Хрустящее кунжутное печенье, которое готовится за 15 минут, приятно удивит ваших гостей своим неповторимым вкусом.
Воскресенье, 25 марта 2018

Кексики с яблоком

Кексики с яблоком
Нежные кексики
Пятница, 23 февраля 2018

Пряный кекс

Пряный кекс
Нежный и яркий вкус😍
Понедельник, 4 ноября 2013

Крекер с сыром

Крекер с сыром

Крекер - сухое, рассыпчатое печенье. Бывает солоноватым, когда в него добавляют соль и сыр и сладким - с сахаром, медом или орехами. Главное правило удачных крекеров - тесто замешивают быстро, чтобы печенье получилось рассыпчатым. После замеса готовый полуфабрикат кладут в холодильник, так легче раскатывать плоские лепешки. Это замечательное печенье отлично подходит к сладкому чаю, кофе, молоку. С крекерами можно приготовить массу закусочных блюд и необычных салатов. Бутерброды, где вместо хлеба используют сухое печенье, готовят для фуршетов, праздников и дружеских вечеринок. Для больных диабетом или придерживающихся строгих диет этот продукт успешно заменяет хлеб. У меня рецепт крекера с сыром и солью. Именно такой подходит для закусок, салатов и просто незаменим к пиву.

Суббота, 23 декабря 2017

Печенье Рождественское

Печенье Рождественское
Очень вкусные печеньки, как раз под елочку)
Понедельник, 18 декабря 2017

Кексики с яблоком и корицей

Кексики с яблоком и корицей
Для любителей корицы и шарлотки)
Суббота, 28 октября 2017

Печеньки с шоколадными каплями

Печеньки с шоколадными каплями
В субботу с утра - прекрасно😍
Понедельник, 14 августа 2017

Печенье с мятой

Печенье с мятой
Вкусные печеньки для поднятия настроения
Четверг, 13 декабря 2012

Шоколадное печенье с мятным кремом

Шоколадное печенье с мятным кремом

Шоколадные сэндвичи с начинкой со вкусом перечной мяты могут стать самым любимым лакомством в вашей семье!

Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!