Среда, 6 октября 2010

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом - прекрасное блюдо к праздничному столу.

Среда, 6 октября 2010

Суфле с креветками

Суфле с креветками

Суфле — это воздушное блюдо, которое бывает сладким, но бывает и не сладким и таким блюдом приятно полакомится на завтрак или же на ужин. Основной секрет приготовления суфле — это правильно взбитые белки.

Пятница, 1 октября 2010

Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только собрать и разрезать.
Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии.