Творожные кольца с куриным салатом
Категория | Закуски |
Кухня | Польская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 6 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожные кольца с куриным салатом - прекрасное блюдо к праздничному столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 230 г |
| 6 г | | 200 г |
| 4 шт. | | 500 г |
| 200 г | | 10 г |
| 150 мл | | 3 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
Сначала рубим холодное масло с солью и сливочными маслом примерно до такой вот консистенции.
Шаг 2:
Добавляем творог, быстро замешиваем тесто до однородности и ставим его в холодильник в виде шара на 20–30 минут.
Шаг 3:
Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт (лучше делать это порциями, чтобы оно не сильно нагревалось в процессе раскатки) и вырезаем из него стаканом круги по размеру будущих тарталеток.Из половины кружков вырезаем стаканом или выемкой меньшего размера середину, чтобы получились кольца.Края кругов смазываем яйцом и кладем сверху на каждый круг по кольцу.
Шаг 4:
Кольца надо наколоть вилкой или насыпать в них сухой фасоли, чтобы они не поднимались, и выпечь в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (это займет минут 20).
Шаг 5:
Теперь готовим салат. Режем сваренные вкрутую яйца и вареные куриные грудки.
Шаг 6:
| 200 г |
| 10 г |
| 3 г |
| 150 мл |
| 3 г |
| 150 г |
Помидоры мелко режем, сливаем из них лишний сок. Добавляем маринованные грибы, зелень, соль, перец и сахар.Заправляем майонезом и выкладываем салат горкой в подготовленные кольца.