Среда, 5 октября 2016
Индейка с грибами в сметане - вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых шампиньонов до благородных белых грибов, таким образом получая новый вкус блюда. Я использовала шампиньоны, предварительно решив их обжарить. На мой взгляд, так получается вкуснее.
Суббота, 24 сентября 2016
Ароматные круассаны из слоеного теста
Вторник, 20 сентября 2016
Творожная запеканка с персиками
Вторник, 15 марта 2016
Пирог улитка с индейкой
Вторник, 23 февраля 2016
Отбивные и из филе индейки
Пятница, 5 февраля 2016
Запечённые в духовке куриные голени с крыльями
Пятница, 5 февраля 2016
Ватрушечки с ветчиной