Куриные голени и крылья
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 5 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Запечённые в духовке куриные голени с крыльями
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриная голень |
| 7 шт. | | 6 шт. |
| 6 ст. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Куриная голень |
| 7 шт. |
| 6 шт. |
| 6 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриные крылья и голень положить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. После этого переложить все в глубокую посуду, посолить, добавить майонез, соевый соус, а также черный молотый перец, по желанию можно добавить любые специи на свой вкус. Накрыть посуду пищевой плёнкой и оставить мариноваться часа на 2, можно и меньше. После того, время вышло, кладём на противень смазанный растительным маслом и ставим в духовку на 200 градусов и выпекаем примерно 40 минут, до образования аппетитной корочки. Приятного аппетита!