Куриные голени и крылья

Куриные голени и крылья
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Запечённые в духовке куриные голени с крыльями

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,17 г
Жиры 12,49 г
Углеводы 0,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
и 3 нравится
80 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная голень
7 шт.
Куриные крылышки
6 шт.
Майонез
6 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Куриные голени и крылья - Шаг 1
Куриная голень
7 шт.
Куриные крылышки
6 шт.
Майонез
6 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриные крылья и голень положить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. После этого переложить все в глубокую посуду, посолить, добавить майонез, соевый соус, а также черный молотый перец, по желанию можно добавить любые специи на свой вкус. Накрыть посуду пищевой плёнкой и оставить мариноваться часа на 2, можно и меньше. После того, время вышло, кладём на противень смазанный растительным маслом и ставим в духовку на 200 градусов и выпекаем примерно 40 минут, до образования аппетитной корочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные голени с вином и сливками Куриные голени с вином и сливками Запечённые куриные голени в пикантном маринаде Запечённые куриные голени в пикантном маринаде Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе
Куриные голени запеченные с овощами Куриные голени запеченные с овощами Куриные голени в чайном маринаде Куриные голени в чайном маринаде Куриные голени с овощами Куриные голени с овощами Куриные голени с хрустящей корочкой Куриные голени с хрустящей корочкой
Комментарии (4)
08.03.2016 11:52
Olsa da yesek
08.03.2016 11:53
Кушать хочу
А я пожраоа
Получилось ооочень вкусно) к маринаду я добавила еще французские (прованские) травы.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей