Филе индейки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 23 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивные и из филе индейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
 |
Филе индейки |
| 500 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Филе индейки |
| 500 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
 |
Специи для маринада |
| по вкусу |
Филе индейки отбить, посолить и добавить специи по вкусу, далее выложить в форму для запекания. Смазать майонезом, выложить слой помидоров, порезанные кубиком, далее перец и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку примерно на 25 минут при температуре 209 градусов, запекать до румяной корочки.