Картофель, запеченный в мультиварке с грибами получается необыкновенно мягкий, рассыпчатый и ароматный, практически тающий во рту. Запеченный картофель полезнее любого другого картофельного блюда, поскольку такая картошка сохраняет все полезные вещества. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Для приготовления нам понадобятся картофель, шампиньоны, масло растительное, соль, приправы.
В чашу мультиварки наливаем масло. Закладываем грибы.
Перемешиваем и ставим готовиться в мультиварку, закрываем крышку . Выбираем режим “Выпечка” на 45 минут.
За время готовки два раза перемешиваем картофель с грибами.
Наш картофель готов, подаем горячим. Приятного аппетита!