Пирог улитка

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 15 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог улитка с индейкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,19 г Жиры 4,44 г Углеводы 19,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 500 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 500 г |
Филе индейки обжарить до золотого цвета , добавить мелко нарезанное варёное яйцо и обжаренный лук. Тесто разрезать на пластины, слегка раската и выложить начинку, залепить края и скрутить в улитку, выложить на противень или форму для пирога, далее из таких же пластин делать трубочки и прищеплять к уже получившейся улитки и так до тех пол пока не заполнится форма или не кончится начинка.