Индейка с грибами в сметане

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Среда, 5 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Индейка с грибами в сметане - вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых шампиньонов до благородных белых грибов, таким образом получая новый вкус блюда. Я использовала шампиньоны, предварительно решив их обжарить. На мой взгляд, так получается вкуснее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,16 г Жиры 3,23 г Углеводы 2,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
169
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 180 г | ||||
| по вкусу |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 700 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 180 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 700 г |
Для приготовления индейки с грибами в сметане подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2:
Филе индейки нарезать кусочками около 2 см.
Шаг 3:
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить филе индейки до румяной корочки со всех сторон. Затем мясо посолить.
Шаг 4:
Обжариваем грибы
Шаг 5:
Добавить поджаренные шампиньоны и сметану. Если использовать сырые шампиньоны, то сначала обжарить их с индейкой и только после этого добавлять сметану.
Шаг 6:
Добавить в сковороду кипяток, перемешать всё содержимое и готовить 15 минут.
Шаг 7:
Через 10 минут замечательную индейку с грибами в сметане можно подавать к столу. Приятного аппетита!