Пятница, 20 марта 2015

Куриный шашлык с помидорами в медово-соевом соусе

Куриный шашлык с помидорами в медово-соевом соусе

Готовимся к сезону шашлыков! Рекомендую мега вкусный рецепт куриного шашлыка с помидорами. Весь секрет таится в пикантном маринаде. Он придает необыкновенный вкус мясу. А помидоры, конечно же сочности. Этим рецептом вы можете воспользоваться как на пикнике, так и в домашних условиях. На этот раз я приготовила его в духовке, и не пожалела. Мясо получилось настолько вкусное, что ум отъешь!

Суббота, 28 апреля 2012

Куринный шашлык в медово - имбирном маринаде

Куринный шашлык в медово - имбирном маринаде

Сегодня я предлагаю вам рецепт очень оригинальных куриных шашлычков замаринованных в нежном медово - имбирном соусе. Это вкусное и ароматное блюдо, которое хорошо подойдет для посиделок в дружеской компании с кружкой пива.Вы и Ваши гости будут довольны! Даже если у вас не намечается пивных посиделок, вы можете приготовить такие шашлычки в качестве основного блюда на обед или ужин, дополнив их гарниром.

Пятница, 20 июля 2012

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Мясо для шашлыка должно быть с молодого животного, сочным и свежим, и ни в коем случае не мороженым. Также очень хорошо, если мясо будет с прожилками жира, - это обеспечит шашлыку большую сочность. Поэтому для приготовления шашлыка я всегда использую свиную шею, мне кажется, это идеальный вариант. Мариновать мясо следует в стеклянной, фарфоровой или эмалированной посуде. Если взять все это во внимание, шашлык получится очень вкусным, нежным и сочным.