Икра из отварной свеклы

| Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Среда, 13 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Из свеклы часто готовят икру. Это простая, но очень вкусная и полезная закуска, которую едят в теплом или холодном виде. Но не смотря на всю простоту, есть не один рецепт приготовления свекольной икры. Я этот овощ предварительно варю. Икра получается в меру острой и нежной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 1,64 г Жиры 4,56 г Углеводы 9,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 30 мл | ||||
| 500 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| 1 зуб. |

Для приготовления свекольной икры возьмите следующие ингредиенты:свеклу, лук репчатый, чеснок, томатную пасту, подсолнечное масло, соль.

| 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

| 30 мл |
Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте лук до прозрачности.

















































