Воскресенье, 7 октября 2012

Тесто для печенья с шоколадными чипсами

Тесто для печенья с шоколадными чипсами

Готовое тесто можно выпекать, можно подавать невыпеченным. Если не собираетесь выпекать, не добавляйте в него яичный белок.

Четверг, 13 декабря 2012

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.

Четверг, 27 декабря 2012

Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

Пельменное тесто готовится очень легко, замешивается в считанные минуты. Замесите тесто, оставьте немного постоять и лепите пельмени или вареники.

Среда, 26 декабря 2012

Сдобное опарное дрожжевое тесто

Сдобное опарное дрожжевое тесто

Для опарного дрожжевого теста предварительно готовят опару, на которой потом и замешивают само тесто.

Четверг, 20 сентября 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.