Понедельник, 13 декабря 2010

Пицца "Четыре сыра"

Пицца "Четыре сыра"

При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.

Четверг, 3 января 2013

Хрустящая пицца

Хрустящая пицца

Пицца с пшеничной лепешкой вместо основы, с начинкой из колбасы пепперони и тертой моцареллы. Начинку можете изменять по своему вкусу.

Понедельник, 28 января 2013

Пицца Капрезе

Пицца Капрезе

Пицца капрезе с томатным соусом, белым соусом из сыра моцареллы и сметаны со свежим базиликом. Готовим пиццу капрезе в домашних условиях. Пицца капрезе получается очень вкусной ведь в состав входят натуральные продукты. Пиццу капрезе можно выпекать в любой форме (предпочтительнее формы с бортиками), например, в форме сердца)

Ингредиенты на 2 средние пиццы 25-30 см в диаметре.

Среда, 23 января 2013

Основа для пиццы

Основа для пиццы

Тонкая хрустящая основа для пиццы. Тесто получается на 2 лепешки.

Четверг, 12 июля 2012

Домашняя закрытая пицца

Домашняя закрытая пицца

Интересный вариант приготовления пиццы.

Понедельник, 27 августа 2012

Пицца "Маргарита"

Пицца "Маргарита"

Простая в приготовлении вкусная итальянская пицца.

Вторник, 12 июня 2012

Пицца с курицей

Пицца с курицей

Новый рецепт давно полюбившегося блюда.

Пятница, 31 августа 2012

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

пицца на сковороде - быстро и вкусно

Вторник, 13 марта 2012

Кальцоне

Кальцоне

Мягкий и ароматный кальцоне - один из вариантов пиццы. По сути - это пицца, сложенная вдвое.
Посмотрите этот классический рецепт “закрытой пиццы”. Взяв его за основу, вы сможете, добавляя разнообразные продукты, получить разные вкусы и насладиться многообразием настоящей итальянской кухни.