Четверг, 9 сентября 2010

Блины шоколадные

Блины шоколадные

Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.

Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!

В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.

Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.

Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.

Вторник, 28 сентября 2010

Блины обычные

Блины обычные

Блины обычные приготовить несложно, и из продуктов ничего особенного не требуется, и накормить можно всех домашних, да еще и гостей, если забегут вдруг.

Суббота, 24 марта 2012

Блины с икрой и лососем

Блины с икрой и лососем

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и данный рецепт тому подтверждение. Ни один мужчина не сможет устоять перед горячими блинами с икрой и лососем.

Понедельник, 23 апреля 2012

Блинчики с анко и фруктами

Блинчики с анко и фруктами

Европеизированный японский десерт, который понравится любителям восточной кухни.

Четверг, 3 мая 2012

Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Очень вкусные и сытные блинчики.